中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市住建局召开会议研究帮扶企业复工复产
2020-02-18 15:43:57    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:蓝朝明
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员蓝朝明报道:2月17日下午,赣州市住建局党组书记、局长廖光斌同志主持召开疫情防控工作调度会,专题学习贯彻市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组第七次会议精神,研究重大建设项目、建筑工地复工挂点帮扶工作。全体局领导,各相关科室(单位)负责同志参加会议。

  会议强调,要认真贯彻落实赣州市应对新冠肺炎疫情工作领导小组第七次会议的部署要求,积极采取措施,帮扶企业复工复产。积极协调政府投资项目、市属国有企业带头复工,引导建设单位在防控措施到位的情况下,加快复工进度,做好砂石等建筑材料的供应;根据省、市复工安排,按照精准施策、分类指导的要求,制定建筑工地复工帮扶计划;建立领导挂点帮扶企业复工机制。由局县处级领导带队,挂点帮扶建筑工地复工,协调解决企业复工存在的问题,督促企业抓好安全生产;加强办公大楼、家属区、保障房小区疫情防控工作,积极打造无疫社区和无疫单位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式