中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
3月份南昌赣州九江新房、二手房房价均下跌
2020-04-17 09:25:30    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:郑周贇
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者郑周贇报道:4月16日,国家统计局发布2020年3月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,南昌、九江、赣州房价均下跌。

  数据:

  3月份江西三城新房、二手房房价均下跌

  中国江西网记者了解到,3月份,南昌市新建商品住宅销售价格指数环比下跌0.3%,九江市新建商品住宅销售价格指数环比下跌0.2%,赣州市新建商品住宅销售价格指数环比下跌0.1%。

  二手房方面,3月份,南昌市二手住宅销售价格指数环比下跌0.5%,九江市二手住宅销售价格指数环比下跌0.1%,赣州市二手住宅销售价格指数环比下降0.3%。

  分析:

  “零门槛”落户政策有助于导入更多市场需求

  4月16日,中国江西网记者采访了易居研究院智库中心研究总监严跃进,分析南昌、九江、赣州三个城市的房价指数表现。

  “从数据上来讲,3月份南昌新建商品住宅销售价格指数环比下跌0.3%,说明市场价格有所下跌,还是说明市场有点偏弱,后续要继续稳定房地产,最近南昌出台了‘零门槛’落户政策,有助于导入更多的市场需求,对于南昌市房屋买卖来讲,后续肯定会起到一个积极的作用。”易居研究院智库中心研究总监严跃进认为。

  在严跃进看来,九江市与赣州市的数据跟南昌市的走势整体差不多,这三个城市的数据就代表了近期江西房地产市场是有点降温的,近日国务院同意设立江西内陆开放型经济试验区,所以江西后续肯定会有一个比较好的发展,在中部市场应该会成为一个重点的市场,对于这三个城市的房价数据,短期波动不必过于担心。后续,随着各种改革和城市的规划,以上城市的市场表现会稍微略显强势一点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式