中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
来领钥匙!今年首批中签赣州市本级公租房启动入住办理手续
2020-04-24 10:17:12    来源:客家新闻网
编辑:郭家凌    作者:欧艳芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  “没想到这么快就拿到了钥匙,这里房租优惠,大大减轻了生活负担,小区配套和房屋功能我也十分满意。”4月23日,承租户刘女士拿到了赣州市本级保障房章江南苑小区的钥匙后开心地说。自4月22日起,赣州市保障性住房建设运营有限公司启动今年第一批中签市本级公租房入住办理手续,预计543户住房困难家庭将入住新家。

  工作人员正对承租户进行资料审核。

  记者了解到,本次办理入住的市本级保障房小区分布在赣州市中心城区的渡口路小区、章江南苑、阳光·吉泰新城、阳光·黄金家园、阳光·龙都嘉苑、阳光·金色春城、阳光·西域华城、阳光·和谐家园。为让承租户尽快住上新房,自4月22日起,市建营公司干部职工放弃周末休息时间,入住手续办理和日常业务开展同时进行,直至4月30日入住手续全部办理完毕。

  手续办理现场实行扫码出入管理。

  在正式办理入住前,市建营公司每天分批次举行“市本级保障房新中签家庭入住培训会”,培训内容包括保障性住房性质、保障房承租条件、办理入住手续、合同续签方式、租金缴纳方式、违规使用房屋需腾退情形。通过培训会,引导住户熟悉保障房后续管理政策,了解各项便捷服务流程,合规使用公租房。在现场,工作人员还给每个承租户都发放了一份《市本级保障房便民服务手册》。(蒋小芳 见习记者欧艳芬)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式