中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
【暖新闻·江西2020】4小时侦破盗窃案 群众赠锦旗致谢
2020-05-07 15:51:54    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:黄敏、李新悦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员黄敏、李新悦报道:近日,辖区群众王某急匆匆地来到赣州市公安局开发区分局香港工业园派出所报案,称其停放在公司外宿舍楼下的摩托车被盗了,求助民警。

  值班民警向其了解情况后立即与报案人赶往现场,民警立即调取周围监控,迅速锁定了两名嫌疑人。通过调查取证,民警断定监控里显示的两名嫌疑人应该就是与报案人王某在同一公司任职并居住在同一栋宿舍楼,民警立即锁定该两人的位置。

  当天下午,民警成功将两名嫌疑人抓捕归案,经过连夜审讯,两名嫌疑人对盗窃摩托车一事供认不讳。

(赣州市公安局开发区分局供图)

  “香港工业园派出所的民警真的太给力啦!那么快就帮我找回了被盗的摩托车。”王先生激动地说。王先生对派出所民警认真负责、雷厉风行的工作态度表示十分赞许,当晚特意送来锦旗,以表达自己的感激之情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式