中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
签约60亿元健康产业项目
龙南虔心小镇打造全球康养旅居目的地
2020-06-15 16:34:56    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:王盛泉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 傅亮、唐秀媛、记者王盛泉报道:6月12日,龙南县与沃泰集团签约的乐启生健康产业项目落户该县虔心小镇,标志着虔心小镇正式启动升级打造全球康养旅居目的地。

(易斌摄)

  据了解,乐启生健康产业项目投资总额约为60亿元,位于龙南县临塘乡东坑村虔心小镇,将建设国际再生细胞实验中心、国际再生医学中心、传统与自然医疗中心、国际健康医疗管理中心、国际生殖医疗中心、国际抗衰老中心、生命与健康博览中心、国际医学论坛交流中心、康养旅居度假别墅公寓、汉唐小汤村落(含食养药养会所)、国际幼稚园、葡萄庄园(酒庄)、茶园、中草药基因库、瑜伽太极俱乐部等项目。

(易斌摄)

  虔心小镇总体规划面积10万亩,包括6万亩的竹林和1万亩的茶园,是国内首个茶旅结合的生态旅游特色小镇,是一个以茶、竹、土鸡、油茶等生态农业产业为基础,以“虔”文化为主题,结合丰富的山水茶竹资源打造的集自然美景、田园风光、客家民俗、虔茶文化为一体的家庭休闲度假体验式基地。该小镇目前是国家AAAA旅游景区、全国休闲农业与乡村旅游5星级景区和全国森林康养基地试点建设单位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式