中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网崇义县供电公司:多措并举迎战“秋老虎”
2020-08-25 14:59:59    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:李江一
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员李江一报道:在圆满完成迎峰度夏任务后,国网崇义县供电公司党员服务队并未放松警惕。8月25日,针对近期频繁出现的大风雷雨天气,积极采取应对措施,多措并举迎战“秋老虎”,全力确保百姓用电无忧。

  加大巡查力度。为进一步推进入夏以来的各项保电工作,党员服务队面对可能出现的“秋老虎”等情况,主动迎战,根据区域用电情况的不同加大对线路设备的夜巡、红处线测温及维护的工作力度,对线路设备的运行情况进行分析,做到有备无患,确保监测不留死角。

  加快抢修步伐。虽然迎峰度夏已结束,但党员服务队并没有放慢积极应对故障抢修的步伐,对前期“高烤”气温中出现的线路设备故障进行逐一消缺整治,确保线路设备在零故障下运行。

  加强通道清理。近日,降雨量明显增多,为保证运行安全和线路走廊通畅,党员服队积极与当地政府及林业部门沟通,对线下树竹开展集中清理工作。通过超前防控,从源头上控制线路保护区内树竹对导线产生的影响。据统计,8月份党员服务队共砍伐超限树竹72棵,消除由树竹造成安全隐患80余处。

  通过三项举措,崇义公司党员服务队为“秋老虎”期间的安全可靠供电夯实基础,确保辖区客户用电无忧,让广大客户享受绿色电力为生活带来的便利。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式