中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网瑞金市供电公司:雷雨夜紧急抢修保供电
2020-08-27 11:24:16    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:詹海燕、李小强、钟顺源
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员詹海燕、李小强、钟顺源报道:“快看,有火花,你赶紧联系调度,报告公司……”8月25日晚,国网瑞金市供电公司拔英营业站党员刘潮洲、曾冬生在巡视设备时发现,35千伏拔英变电站避雷器有火花,迅速报告公司,公司调度立即进行全站紧急停电处理,运检部立马组织3个班组变电检修、变电运维、输电运维班组前往排查抢修。

  接到抢修任务后,国网瑞金市供电公司党员服务队用了一个多小时驱车赶到了60多公里远的拔英变电站。经过排查,发现是因为拔英变35千伏PT间隔避雷器受强雷电击穿,导致了着火,涉及停电户数达2834户。

  故障发生后,公司各部门积极联动,谢坊供电所立即组织客户经理通过流动宣传车、短信等方式告知客户,并在各个微信群实时告知客户抢修进展,积极做好优质服务工作。运检部组织变电运维班隔离35千伏PT间隔故障点,并组织检修班处理避雷嚣故障点。

  经过通力抢修,22时47分,35千伏拔英变恢复送电,各台区也都全部正常供电。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式