中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
赣州多地入围全省首批“五型”政府建设示范创建公示名单
2020-09-29 11:13:15    来源:客家新闻网
编辑:郭家凌    作者:王宗
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  9月27日,江西省人民政府网站发布了全省首批“五型”政府建设示范县(市、区)及示范乡(镇、街道)公示名单。赣州市有2个县和9个乡(镇、街道)入围该名单。

  赣州入围公示名单的分别是:信丰县、全南县入围“五型”政府建设示范县;章贡区赣江街道、石城县小松镇、瑞金市叶坪乡、上犹县东山镇、南康区唐江镇、定南县鹅公镇、寻乌县南桥镇、大余县新城镇、兴国县高兴镇入围“五型”政府建设示范乡(镇、街道)。

江西省人民政府网站公示名单截图。

  据了解,今年6月,省“五型”办启动了全省“五型”政府建设示范县(市、区)、示范乡(镇、街道)创建活动。经过各地申报推荐、资料初审、实地核查和网上投票等评审环节,省“五型”办共遴选出15个县(市、区)和50个乡(镇、街道)为首批“五型”政府建设示范县(市、区)、示范乡(镇、街道),并予以公示。公示时间为2020年9月27日至10月9日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向省“五型”政府建设领导小组办公室反映。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式