中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰:改善市场经营环境,提升市场竞争力
2020-10-16 16:35:45    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:廖万峰、兰善喜、陈君洋、杨仟辉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员廖万峰、兰善喜、陈君洋、杨仟辉报道:农贸市场环境一直是城市市容环境的短板,信丰县以创建国家卫生县城为契机,加大补短板力度,对城区农贸市场进行了改建和新建。

(信丰县城管局供图)

(信丰县城管局供图)

(信丰县城管局供图)

  今年来,该县结合群众呼声,顺应市场需求,着力解决市场发展需求与环境不匹配问题,投入资金对水阁塘、水北、中央公园、同益市场进行了升级改造,在城南片区投资2.5亿元新建了城南市场,为人们提供了更加便利、更加舒心的生活购物环境。

(信丰县城管局供图)

(信丰县城管局供图)

  改建按照市场与住宅小区分离的建设理念,增设了食品安全快速检测功能区,融入了智慧农贸市场等元素。改造、新建后的市场采取封闭式管理,环境干净舒适、功能分区明晰、摊位布局合理,是该县城区农贸市场“旧貌换新颜”,从“脏乱差”向“洁净美”进行着大转变。市民们对此纷纷表示赞扬,信丰县城管局市场物业管理中心王主任说:“作为市场管理者来说,改造市场更是一份责任,因为改的是环境、是设施,提升的是服务、是管理”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式