中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
赣州一小洋房天花板有多处裂缝 业主质疑质量问题要求换房
2020-10-16 16:48:26    来源:大江网
编辑:熊瑛    作者:朱秀萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 见习记者朱秀萍报道:近日,赣州新力帝泊湾第二期27栋小洋房402室业主肖女士向大江网/赣州头条客户端记者反映,装修公司在装修铲除天花板上的粉刷层时,发现客厅、主卧、客卧出现多处裂缝,经与物业沟通后,物业派人进行了补修,但裂缝依然存在。截至目前,问题仍未得到解决,其希望开发商办理换房。

  业主反映:小洋房天花板铲除粉刷层出现多处裂缝

赣州新力帝泊湾第二期27栋小洋房402室客厅天花板

  据了解,肖女士是这栋楼最先进行收房并装修的住户,是计划儿子年底结婚使用的婚房。7月23日收房时,天花板粉刷层有轻微的起皮现象,肖女士以为是正常现象,就没放在心上。装修公司进场装修铲除天花板上的粉刷层时,肖女士才发现客厅、主卧、客卧天花板有多处裂缝。肖女士与物业沟通后,物业进行了上门维修,但维修后裂缝仍然存在。

  随后,肖女士找到赣州市经开区房屋质量监测站进行投诉。8月25日,赣州市经开区房屋质量检测站、设计单位、监理公司、开发商等相关工作人员来到肖女士家查看现场后,9月15日,肖女士收到一份由赣州新力帝泊湾二期工程部签署的《关于新力帝泊湾二期27栋402楼面裂缝的整改方案》,内容描述了402户客厅、主卧、客卧均存在裂缝,蓄水有渗漏现象等,原因分析属于正常收缩及形变裂缝,采用凿毛、灌浆、养护及修复等处理方案。但肖女士认为出现这么多裂缝,绝非正常的收缩及形变裂缝。

  10月10日,肖女士再次联系赣州经开区房屋质量检测站,检测站工作组组长张家燕联系设计单位江西省建筑设计研究院负责相关工作的所长刘玉振、开发商赣州新力力合置业有限公司法人代表刘翔及相关人员来到现场共同协商,设计单位江西省建筑设计研究院制定检测方案,再进行检测鉴定。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式