中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
赣州一小洋房天花板有多处裂缝 业主质疑质量问题要求换房
2020-10-16 16:48:26    来源:大江网
编辑:熊瑛    作者:朱秀萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  现场情况:客厅、主卧、客卧的天花板上有多处小裂缝

赣州新力帝泊湾第二期27栋小洋房502室地面有未干的黑色防水胶痕迹

  10月13日上午,记者来到肖女士家,在现场看到,客厅、主卧、客卧的天花板上有多处小裂缝,特别是客厅的天花板上还有密集的注浆钉。在肖女士楼上502室,记者发现未收房的天花板粉刷层外表,有轻微的起皮现象及黄色泡状似凝胶类固体,地面有未干的黑色防水胶痕迹。

  “我和儿子因为这套房子很揪心!天花板破坏这么严重,以后出现问题怎么办?花了100多万元,总要有一套质量好,确认不会有安全隐患的房子吧!希望政府相关部门尽快进行安全检测,确定房屋是否存在安全隐患,还给我们业主一个公道。”肖女士告诉记者,“希望能够在现有的楼盘给予办理换房。”

  开发商回复换房:新力帝泊湾楼盘已售罄可协商其他楼盘换房

  为了解进一步了解情况,记者联系了开发商赣州新力力合置业有限公司法人代表刘翔,“能够理解肖女士的心情,如果肖女士接受其他楼盘,可以双方协商换房事宜,新力帝泊湾楼盘的房屋已经全部售罄。”刘翔称,“检测鉴定结果出来后,会本着对住户负责的态度,承担相应责任。”

  最新进展:等待协商确定检测公司后进行检测鉴定

  10月15日下午,肖女士收到了设计单位制定的《关于赣州新力帝泊湾二期27栋402顶板裂缝设计院附加鉴定要求》,内容要求施工现场情况与设计图纸一致情况下,检测混凝土部分楼板厚度、强度等级是否满足设计要求;检测钢筋强度、距离、直径是否满足设计要求;裂缝宽度是否超过规范值;裂缝产生的原因分析等。

  目前,赣州经开区房屋质量检测站等待业主肖女士与开发商协商一致,确定检测公司后进行检测鉴定。

首页  上一页  [1]  [2] 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式