中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网信丰县供电公司连心连情精准帮扶
2020-10-18 12:56:40    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:刘荣生
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘荣生报道:10月17日,国家扶贫日之际,国网信丰县供电公司主要负责人带领共产党员服务队和驻村队员,来到公司精准扶贫挂点村崇仙乡东水村,开展连心连情主题党日活动。

  国网信丰县供电公司经理廖靖在东水村组织学习扶贫干部先进事迹,同时,慰问了贫困户和公司驻村第一书记、驻村队员。

  “十分感恩党的关心,感谢供电公司的帮助,让我家的生活过得越来越好……”崇仙乡东水村贫困户刘龙英,对来到家里宣讲党的扶贫政策的供电公司经理廖靖一行人员激动地说道。

  据了解,国网信丰县供电公司针对东水村帮扶对象存在的实际问题,实行产业、就业、消费等帮扶措施。建立葛根等多个种植基地,为帮扶对象在工业园区联系就业岗位,采购贫困户农产品,解决贫困户农产品滞销问题,促进贫困农民增收。

  该公司经理廖靖与东水村党支部书记钟敏等还来到葛根种植基地查看葛根生产情况,同时,廖靖与钟敏共同商讨帮扶对象增收帮扶措施,全力帮助贫困户早日奔小康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式