中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
献点滴爱心 助生命续航
2020-10-22 17:26:28    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:魏书红
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员魏书红报道:“党员的职责就是要为人民服务,无偿献血既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,为拯救病人生命尽一份薄力,也是为人民服务的一种形式。”10月21日,赣州市安远生态环境局干部欧阳朋辉参加无偿献血时说道。

  冬季是血库血浆比较紧张的季节,如果病人不能及时得到所需的血浆,就会导致一个鲜活的生命过早地凋谢,将会给一个家庭带来无尽的痛苦。赣州市安远生态环境局发出“无偿献血,助生命续航”的倡议,积极动员广大干部职工,在身体条件允许的情况下,加入无偿献血的行列。

  伴随着赣州市中心血站献血车缓缓驶入,无偿献血随即拉开序幕。尽管户外刮着风,但丝毫没有影响到单位职工参加无偿献血的热情,一路上欢声笑语,暖意融融。献血车内的氛围也是愉快而轻松的,献血者们有说有笑,大家一边为自己能对社会奉献点滴爱心而感到满足和自豪。血站医护人员也在采血的同时,为所有献血职工准备葡萄糖水,并交代职工们一些关于献血后的注意事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式