中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
曾文明:真心真情为群众服务 铁心硬手抓营商环境
2020-10-29 10:22:50    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  曾文明在全市深化“放管服”相关会议上强调

  真心真情为群众服务铁心硬手抓营商环境

  10月28日,全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。赣州市委副书记、市长曾文明出席并讲话。他强调,要进一步深化“放管服”改革,真心真情为群众服务,铁心硬手抓营商环境,系统抓、抓落地、抓出成效,让老百姓更满意、企业更有活力。市领导胡雪梅主持,张鹏、李新民、许忠华、刘志强、李文信出席。

  曾文明指出,赣州市深化“放管服”改革和优化营商环境取得显著成绩,但与沿海发达地区比,还有不小差距。各地各部门要提高政治站位,进一步增强优化营商环境的责任感和紧迫感,坚持目标导向、问题导向、结果导向,提高“放”的含金量、增强“管”的实效性、提升“服”的满意度。

  曾文明强调,优化营商环境首先要发现问题立即解决,决不能拖延,更不能拖成老大难,对群众反映的、媒体曝光的问题,必须限时销号整改,抽查整改情况。要系统性解决问题,加快形成常态长效机制,既要“放”好又要“管”好,营造公平公正的创新创业环境,既要聚焦大企业又要关注中小微企业,努力推动中小企业集群发展。要真心真情服务,简化程序,大力推行“掌上办”,让群众享受到手机购物般的办事便利,完善线下办、“一窗办”,让老年人办事更方便。

  曾文明要求,各地各部门要形成优化营商环境的强大合力。“一把手”要履行好“第一责任人”责任,亲自上手,集中力量,每月搞一次难题大解决。要把深化“放管服”改革、优化营商环境工作纳入绩效考核和县(市、区)高质量发展考评,加大考核权重,严格奖惩兑现,严肃责任追究。(记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式