中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
“把爱带回家” 赣州市妇联“四送”活动在上犹社溪镇举行
2021-01-21 17:06:30    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:袁春玲、谢瀛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员袁春玲、谢瀛报道:“内、外、夹、弓、大、立、腕”,这是社溪镇卫生院防疫医师带着学生们一起演示操作“七步洗手法”,给孩子们上了一堂生动形象的防疫知识讲座。1月21日上午,“把爱带回家”2021赣州市寒假关爱儿童服务“四送”首场活动在上犹县社溪镇中心小学拉开帷幕。

  此次活动邀请了上犹县家庭教育讲师、社溪镇派出所民警、社溪镇卫生院防疫医师分别给孩子们带来预防学生沉迷电子产品、假期反诈骗、新冠肺炎疫情知识三场专题讲座,三位老师通过PPT,结合典型案例,用生动幽默、浅显易懂的语言将家风故事、家教服务、法治安全和社会关爱带进了校园,拓展了学生的知识面,提升了学生的自我保护观念、安全意识和卫生防疫知识,深受学生的欢迎。专题讲座后,赣州市妇联和上犹县妇联还为学校捐赠了口罩、消毒水等防疫物资。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式