中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网崇义县供电公司:春节保电“回头看” 提前备战庆元宵
2021-02-22 17:14:55    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:李江一
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李江一报道:近日,国网崇义县供电公司开展春节保电“回头看”,在总结经验的基础上,组织各基层供电所,落实“元宵节”保电工作。

  该公司组织人员对电网设备再次拉网式排查,认真总结春节期间保电经验和问题,梳理春节期间暴露出来的用电薄弱环节,特别是低电压问题和设备安全隐患,做好详细统计和汇总,采取各种措施立即着手整改。对于在短时间内暂时难以解决的问题,通过采取临时增容、转移负荷、需求侧管理等多种手段,赶在元宵节前全部消缺处理,为元宵佳节打造良好的用电环境。

  同时,崇义县公司加强预警工作,积极防范电网事故风险。政企联动,联合政府有关部门,拉网排查可能影响元宵节保电的各种因素,加大宣传力度,提醒广大群众燃放烟花爆竹要远离电力线路、远离电气设备,持续加强对各变电站夜巡和特巡,防止群众燃放烟花、鞭炮等造成设备及线路的跳闸,及时消除安全隐患。用实际行动为全县居民过一个开心、舒心、亮堂的元宵佳节打下坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式