中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
“春约上犹 茶香飘扬”2021上犹县茶香旅游季开幕
2021-04-10 19:07:35    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:刘宏燊、谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 赖慧、见习记者刘宏燊、记者谢京报道:4月10日,2021中国·上犹第四届茶香旅游季在上犹县梅水乡园村举行。

图为活动现场

  据悉,本次活动旨在推动上犹县茶旅产业融合发展,深入挖掘上犹县茶文化内涵,向全国展示上犹“一杯茶”名片,宣传推广上犹县的茶文化旅游资源和精品旅游线路,进一步提升上犹旅游品牌形象。

  图为活动启幕仪式现场

  活动现场,上犹县政府相关领导、赣州市文广新旅局相关领导出席活动并发表致辞,为2021中国·上犹第届茶香旅游季启幕。同时,上犹县政府相关领导为园村获评全国乡村旅游重点村进行授牌。

  活动在独特的“采茶舞”中拉开序幕,现场人头攒动、热情高涨。精美的茶舞表演,更让现场嘉宾及前来观看的市民切实感受到上犹茶文化的独特性。

  启幕仪式结束后,与会领导及嘉宾们共同前往茗香阁观看茶艺舞蹈、长嘴壶茶技以及古筝表演,随后来到恩嘉民宿体验热气球,最后在恩嘉民宿三楼大接待室品鉴上犹富硒茶。期间,游客们纷纷走进茶园,体验采茶乐趣。

图为上犹园村茗香阁长嘴壶茶技表演

  据了解,本次茶香旅游季跨度从4月一直持续到6月,期间将举办“茶乡缘”——乡村主题相亲联谊活动、“茶乡缘”——乡村主题相亲联谊活动、“茶乡亲”——粤港澳大湾区、湖南郴州等地自驾游协会、旅行商来犹采风踩线活动、“茶乡美”——旗袍秀、汉服秀活动、“茶乡韵”——茶香旅游季研学活动、“茶乡颜”——茶香旅游季专题宣传活动、“茶乡购”——网红直播带货系列活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式