中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
尚俭崇信 守护阳光下的盘中餐!赣州市2021年食品安全宣传周正式启动
2021-06-10 16:29:52    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 李蔚琪、记者廖云萍报道:6月10日,以“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”为主题的赣州市2021年食品安全宣传周启动仪式在赣州市市场监督管理局举行。

 “尚俭崇信 守护阳光下的盘中餐”赣州市2021年食品安全宣传周正式启动

  赣州市市场监管局局长王业有出席启动仪式,并宣布“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”赣州市2021年食品安全宣传周正式启动。赣州市食安委成员单位、赣州市科协分管领导及赣州市食品生产经营企业代表等出席启动仪式。

  启动仪式上,王业有指出,食品安全是关系每个人身体健康和生命安全的头等民生大事。抓好食品安全是对人民群众美好生活的基本需求,是政府、企业和社会共同的期盼。

“尚俭崇信 守护阳光下的盘中餐”赣州市2021年食品安全宣传周启动仪式现场

  王业有强调,各部门、各县(市、区)要履职尽责,明职责促成效,紧紧围绕宣传周主题,精心组织开展各具特色、形式多样、便于社会各界积极参与的主题宣传活动;各企业要守法诚信,坚守诚信底线,自觉抵制虚假宣传、欺诈销售、掺杂使假、以次充好等失信行为,以优质产品赢得市场信任和消费者青睐;公众要积极参与,争当食品安全的监督员、宣传员,形成工作合力,切实保障全市人民群众的食品安全,筑牢食品安全每一道防线,共同营造“人人关心食品安全,共创共建示范城市”的良好氛围,共同守护好阳光下的盘中餐。

  据悉,赣州市食品安全保障能力不断提升,食品安全形势持续稳中向好,全市食品安全工作年度考核已经连续五年保持全省第一。此次开展好主题宣传周活动,目的是进一步弘扬俭以养德、诚信为本的中华民族传统美德,深入普及食品安全知识,动员全社会关心、支持和参与食品安全示范城市创建工作,共创共享食品安全美好生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式