中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣县区支行开展金融服务大走访活动
2021-06-10 17:31:43    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:李庆尧
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李庆尧报道:为强化金融对实体经济的支持力度,充分发挥邮储银行发展普惠金融、服务乡村振兴的作用,助力赣州普惠金融改革试验区建设。近日,邮储银行赣县区支行组织开展普惠金融服务大走访活动。

  明责任、勤走访,完善金融服务走访基础

  该行精心组织,综合市场定位、客户分类及指导帮扶,组建三个走访团队,以支行为单位制订特色化、差异化走访方案,围绕网点周边客群分步实施网格化管理,建立“前后台联动”大走访工作制,依托前后台互相支撑,实施从外拓走访、驻点营销、客户引荐、上门拜访为一体的全覆盖走访服务。

  重执行、抓落实,夯实金融服务走访成效

  该行充分发挥团队作用,建立党员干部带头,全员配合参与的走访形式,将本次大走访扩展至企事业单位、园区企业、行业协会、信贷优质老客户等。走访过程中,走访人员积极宣传邮储金融服务政策和产品,细心讲解金融知识。对于符合条件的信贷需求客户,走访人员通过手机银行办理线上申请,在线审批,提高办贷效率,切实让金融服务“零距离”。同时,对于客户反应的问题进行现场答疑,并以走访为契机,认真收集客户反馈的建议,梳理工作中的不足,为后续不断改进服务质量,提升综合服务水平打下更坚实基础。

  本次金融服务大走访将邮储银行“有担当、有韧性、有温度”的经营理念更加深入人心,该行切实将解决客户在普惠金融上的所需所盼作为第一要务,推动客户体验与服务口碑同步提升。在走访成果上,累计走访企事业单位25家,走访商户310户,新增信用卡客户230余户,新增个人信贷授信1402万元,新增小企业授信500万元。大走访为广大客户展示了邮储银行普惠、创新的一面,极大地提升了邮储金融的质量和效率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式