中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行寻乌县支行开展“喜迎端午”工会活动
2021-06-10 17:31:43    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:余娟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员余娟报道:为弘扬中华民族传统文化,丰富员工业余生活,促进员工之间的沟通交流,进一步强化团队凝聚力、向心力和归属感,在此次端午节来临之际,寻乌县支行组织全体员工开展喜迎端午包粽子比赛活动。

  本次活动分为4个小组,每小组安排10人参赛,由各组长安排本组成员在30分钟规定时间内完成包粽子比赛,最终以每组包好的粽子数量来决定比赛名次。为充分调动员工积极性,后台管理部门精心准备了丰厚的礼品。各选手们双手麻利地将粽叶卷成漏斗状,用糯米充实,将粽叶包好,再用细绳一绕、一捆,一个个粽子就成型了。有些不会包粽子的同事也对包粽子表现出浓厚的兴趣,现场学习如何包粽子。现场充满欢声笑语,氛围其乐融融,达到了预期效果。

  据悉,邮储银行寻乌县支行始终坚持以人为本的发展理念,始终将职工的冷暖和利益放在心上,力争把该行打造成职工成长的温馨家园。2020年,邮储银行寻乌县支行职工小家建设成功通过验收,添置乒乓球台、羽毛球拍、篮球等体育设施供大家锻炼身体、休闲娱乐。该行还特别关注女性职工的身心健康,精心安排年度妇检、增设妈咪小屋、发放孕妈徽章和购买防辐射服等用于关注女职工的身心健康。此外,该行紧随省市分行工作部署,建成“我为群众办实事”保姆式服务机关,每年开展2次职级晋升,全心全意为职工谋福利、谋幸福,为员工的职业发展拓宽舞台。今后,该行将继续组织开展各种文体活动,进一步释放员工活力,为构建和谐邮储发挥更大更有力的作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式