中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣县区支行:做好服务中小微企业“排头兵”
2021-06-10 17:31:43    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:罗光亮、李庆尧
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员罗光亮、李庆尧报道:“邮储银行真是我的及时雨。”江西圣食园食品有限公司企业负责人葛志斌脸上挂满了笑容。近期因厂房搬迁急需资金购置新设备,这时候邮储银行赣县区支行工作人员找上了他,为他受理了邮储银行赣县区支行的首笔科贷通业务,并于6月初发放贷款金额200万元,解了他的燃眉之急。

  据悉,“科贷通”是由省创新基金管理中心、省融资担保公司、赣州高新技术开发区管委会、邮储银行共同搭建的政银企平台。该产品以培育科技型中小企业为目的,具有支持高新、服务便捷、审批高效和利率优惠四大特点。通过充分发挥科技引导作用,可有效解决县域科技型中小企业融资难、融资贵的问题。

  首笔“科贷通”成功发放后,迅速把工作重心放在产品宣传和市场拓展上。该支行召开产品推介会,通过与区科创局、高新区及园区40余家企业举行产品推介会,详细介绍了“科贷通”产品的具体内容,并与参会企业进行现场问答交流;组建三支营销队伍进园区,走企业,同时强化条线之间联动营销,以开展联合走访的方式拓展园区新企业,以回访优质老客户的方式挖掘潜在新客户;强化产品和服务,做好综合营销,在营销过程中,对符合条件的企业做到上门宣传和服务,为客户制定差异化综合金融服务方案,积极营销包括代发、信用卡、个人贷款、代收付等一揽子邮储产品,提升获客效率和客户满意度。截至目前,该支行为中小微企业发放的企业法人贷款结余已突破6000万元。

  一直以来,邮储银行赣县区支行积极践行普惠金融之路,履行国有商业银行社会责任,采取了一系列措施推动普惠金融业务的开展,做有温度的银行,用实际行动支持实体经济的高质量发展。下阶段,该行将继续贯彻普惠金融之路,全方位加强银政联动、银企合作和金融服务,进一步加大对中小微企业的支持力度,努力为实体经济注入“金融活水”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式