中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
赣州方特打造文化端午节 特色主题活动引发打卡热潮
2021-06-16 17:09:46    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:郭家凌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者郭家凌报道:自开业以来,赣州方特东方欲晓主题公园人气旺盛,高科技主题项目与红色文化的创新融合受到游客们的持续追捧。端午节期间,园区特别推出端午主题夜场、沉浸式主题演出、民俗互动游戏等活动,为游客带来多层次游园体验。

  端午活动精彩纷呈 带游客体验别样假期

  端午期间,赣州方特推出了“雄黄画额”“编五彩绳”“画彩蛋”“旱地龙舟赛”等端午民俗活动,让游客们在领略传统文化魅力的同时也能感受到浓厚的节日氛围。不少游客表示,雄黄画额、赛龙舟等传统端午民俗活动越来越少见,能在赣州方特和孩子一起参与体验,不仅趣味十足而且又有纪念意义。

  除了端午的民俗活动,赣州方特打造的十余个演艺项目也丰富了游客们的端午节日体验。气势恢宏的绛州鼓乐表演《鼓动中国》、激情澎湃的水师互动演出《致远大事件》、风情万种的海派爵士舞《摩登时代》等表演各具特色;极具民国风情的夜场主题演出也格外精彩。随着夜幕降临,融合近现代风情的夜场表演在上海街精彩亮相,点燃了整条街的热情,引发了游客们连连欢呼,重现了昔日“十里洋场”的摩登浪漫。

  特色主题项目延时开放 老少皆宜好评如潮

  端午期间,赣州方特开启“白+黑”12小时超长游玩模式,游客们可以尽情参与、体验方特独家打造的各大室内主题项目。游客们或在幻影成像剧场《巾帼》中,看真人演员与立体影像“飙戏”,为女英雄们的故事潸然泪下;或坐上悬挂式座椅,在《飞翔》中遨游神州大地,饱览祖国大美风光;或在沉浸式互动体验项目《铁道游击》《突围》中,一起穿越枪林弹雨,体验热血战场。来自吉安的朱先生一家在体验了大型旋转平台剧场《岁月如歌》后表示:“演员们的表演十分精彩,给人带来穿越时空的感觉,好像这些历史大事件就发生在昨天,无论大人还是小孩看完都有不一样感触,项目非常适合一家人来体验。”

  除了大型高科技主题项目,《鹰击长空》《星河探险》等室外主题项目在端午期间也让热爱冒险的游客们得到了满足。童趣满满的《熊熊历险》《萌熊天地》等项目则为亲子家庭带来了更多节日中的欢乐与温馨。 赣州方特丰富多彩的主题游乐项目以及六大主题街区、特色小镇俨然成为了游客们的摄影天堂。从刷着“十万工农下吉安”的瑞金街,到设有“东商洋货”和“宝丽唱片行”的“十里洋场”上海街,随处可见驻足停留、拍照打卡的游客。值得一提的是,端午期间,赣州方特还推出了“赣州方特穿越之旅”抖音挑战赛活动,为游客们“穿越之旅”增添更多趣味。

  当夜幕降临,万众期待的烟花秀精彩上演。伴随着灿烂夺目的烟花绽放于方特园区上空,游客的端午欢乐旅程也宣告圆满结束,而赣州方特的精彩仍在继续。这个夏天,让我们一起相约赣州方特,开启跨越时空的旅程,体验红色文化与潮流科技碰撞的魅力吧!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式