中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
免费补发保单 富德生命人寿公司为客户解除担忧
2021-07-22 15:16:45    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:梁熙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员梁熙报道:近日,客户汪女士(化名)顶着炎炎烈日来到富德生命人寿公司柜面。在沟通中,工作人员了解到,汪女士的保单在前些天搬家时不慎丢失,需要办理补发保单业务。客户表示,保单的丢失令她有些焦虑,害怕影响自己的保险权益。工作人员耐心地为汪女士解释:这种情况并不会影响客户权益,并告知汪女士现在是客户节期间,补发保险合同是免费的。很快,工作人员就为汪女士办好了补发保单手续。拿到新保单的汪女士开心地表示,这项服务让她感到十分贴心。

  据了解,为进一步提升客户消费体验,提高公司品牌影响力,回馈广大客户的厚爱,富德生命人寿第十五届客户节如火如荼进行中。本届客户节各项活动丰富精彩,线上项目重点推出“计步走活动”和“健康讲座”,线下项目包括“免费补发保单”等。这些项目一经推出,就受到广大消费者的赞誉。

  接下来,富德生命人寿公司始终秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,用真心为客户提供最优质的服务,与客户携手共筑美好未来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式