中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州紫金瀚江府延期半年多仍未交房 住建局:多次约谈开发商
2021-07-26 09:22:46    来源:大江网-信息日报
编辑:王盛泉    作者:陈志燕
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  江西日报社大江大数据显示,7月24日18时至7月25日18时,《问政江西》共计收到帖文118条,其中,遂川县珠田镇政府、赣州市住建局、进贤县卫生健康委员会、进贤县住房和城乡建设局、进贤县“五型”办、永丰县交通运输局、宁都县市场监督管理局、奉新县城市管理局、宁都县财政局、宁都县工信局、南昌市高新生态环境局、吉安市“五型”办、景德镇市“五型”办、萍乡市湘东区卫健委、抚州市“五型”办、南城县”五型“办、乐安县“五型”办等单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

  -吕甜甜、信息日报/信息日报客户端记者陈志燕整理

  紫金瀚江府延期半年多仍未交房

  赣州市住建局:开发公司称计划8月30日前交付

  网友:我2019年购买了赣州市紫金瀚江府房屋,合同约定2020年12月30日交房。售楼部说因为疫情原因延期至2021年8月30日交房,也没有说明违约金赔付问题。然而,我在工地现场发现,供水供电供气等均未进场,绿化也一点没有做,看这个样子,就算到了8月30日也无法交房。

  赣州市住建局:此前,我局已接到关于反映该项目延期交房的信访问题,多次约谈开发公司相关负责人,并责成该公司抓紧验收,及时向业主通报工程进展情况。经我局再次督促,该公司表示,待电力铺设完成后,将会抓紧时间进行园林绿化的施工,计划8月30日前交付。

  商铺业主在小区平台凿墙开门并搭建阳光房

  奉新县城管局:业主现已将违法搭建拆除

  网友:我是奉新县金源华府7栋2单元201业主,我买的房子旁有一平台,正对我家卧室窗户,我家卧室通风采光都靠它。与我相邻的商铺业主凿墙朝该平台开门,建阳光房,里面建洗衣池放洗衣机。这样就把我家卧室的窗户全包围了。

  奉新县城市管理局:6月29日上午,我局城管大队违建中队执法人员电话联系相关业主,督促其将违法建筑拆除,业主表示会在两天内拆除。6月30日上午大队执法人员再次电话联系业主,询问拆除情况,并要求其上传拆除照片。6月30日下午,大队执法人员到达现场,经现场核实,业主已经将金源华府7栋2单元二楼平台搭建的未封闭玻璃挡雨棚自行拆除完毕。

  一机动车长期只悬挂前牌未悬挂后牌

  吉安市“五型”办:驾驶人称车牌被盗,目前该车已悬挂后牌

  网友:吉安一辆奔驰车,长期只悬挂前牌,而后牌一直未悬挂。请相关部门处理。

  吉安市“五型”办:7月16日16时,市交警支队吉州大队民警在吉州区井冈山大道阳明西路路口查获该车。经询问,该车驾驶人称其车牌在7月9日20时许被盗,并出示了其在文山派出所的“接处警登记表”和网上补牌记录。民警对其行为提出了批评教育,并责令其立即前往车管所领取号牌并悬挂。目前该车已按规定悬挂了后牌。

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》(江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台)投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式