中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
为民办实事 农行见行动
2021-08-28 00:35:51    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢文军、淦宗严
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢文军、淦宗严摄影报道:在开展党史学习教育中,农业银行江西省赣州分行坚持深入群众、深入基层、深入客户,一心一意为群众办实事、办好事,下大力气解决群众“急难愁盼”问题,以实际行动提高金融普惠性和百姓获得感。

▲农业银行赣州南康支行人员现场宣传反诈防骗识假知识

  农业银行赣州南康支行员工走进赣州市南康区大坪乡社区和村民家中,张贴宣传海报,发放宣传资料,现场接受咨询。

▲农业银行安远县支行客户经理在某果汁生产车间信贷调查

  民有所求,我有所为。农业银行安远县支行把破解小微企业融资难题作为“办实事”的着力点,累计放贷2.35亿元、支持企业33户。

  农业银行瑞金市支行认真为民“办实事”,狠抓适老金融服务,志愿者们走进市福利中心,为老人送上精心准备的礼物,向他们传授反诈反假知识。

  农业银行大余县支行以“赣州普惠金融改革试验区”建设为契机,大力开展“深耕乡村、信贷助农”活动,进村入户为农户现场进行信息建档。

  “特别”客户,“特殊”服务。农业银行崇义县支行接到卧病不起的客户要求上门服务的求助后,派人第一时间帮助解决了客户的难题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式