中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州财经
赣州市涉税业务“非接触式”办理占比超70%
2021-09-03 10:55:01    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:张惠婷
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州市税务部门积极推行“有需要、网上办,非必须、不窗口”的“非接触式”办税服务,目前全市涉税业务“非接触式”办理占比超过70%。

  赣州市深入开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,精准为纳税人解决痛点、难点、堵点问题。税务干部采取线上回答涉税问题、视频“手把手”辅导等形式,引导纳税人通过电子税务局、手机APP、自助终端、邮寄发票等“非接触式”渠道办理业务,切实节约办税时间,提高办税效率。

  “以前,每次到办税服务厅办理业务都要一大早出门。现在,‘非接触式’办税省时省力又省心。我要为这股便民春风点赞!”江西优奕视界光电有限公司负责人金华东高兴地说。该企业主营对外贸易业务,需要办理出口退税。在兴国县税务干部的耐心辅导下,企业的大量涉税业务都通过电子税务局来办理,“走网路”代替“走马路”,企业满意度进一步提升。(记者张惠婷)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式