中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
江西省生态环境厅赴赣州开展“服务企业接待日”活动
2021-09-16 17:35:21    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 李芸莉、记者廖云萍报道:为帮助企业解决发展中遇到的生态环境保护相关问题和困难,9月15日,江西省生态环境厅与赣州市生态环境局联合开展9月份服务企业接待日活动。省生态环境厅和市生态环境局相关领导参加接待活动。

江西省生态环境厅9月服务企业接待日活动现场

  为更好地了解企业的诉求,省生态环境厅相关领导分别实地调研了江西金力永磁科技股份有限公司生产状况,着重了解该公司新建“年产5000吨磁材及配套电镀项目”情况;调研了赣州锐晶科技有限公司“年产100亿个5G、AI功率器件芯片及封装测试建设项目”情况。

实地调研企业

  实地调研结束后,省生态环境厅相关领导在赣州市经开区管委会主持召开座谈会,江西金力永磁科技股份有限公司等10个企业踊跃提问,表达了企业在环评审批、危废管理、排污许可和减排措施方面的诉求。省生态环境厅、市生态环境局对企业诉求一一进行回应。

了解企业需求

  座谈会上,赣州市政府相关领导对省厅相关领导一行的到来表示欢迎和感谢。省厅“主动上门式”服务企业为赣州的各项工作树立了一个很好的榜样。希望各企业进一步强化环保主体责任意识,主动学习、自觉遵守环保法律法规,做一个有社会责任感的阳光企业;各部门要继续加强与企业的后续沟通,以求真务实作风,及时为企业排忧解难,实现以高水平生态环境保护助推赣州经济高质量跨越式发展。

  “举办‘主动上门式’服务企业接待日活动,是省生态环境厅为企业办实事的一项重要举措,要以此为落脚点,靠前服务、主动作为,助力企业发展,推动服务实体经济的帮扶措施见行见效。”江西省生态环境厅相关领导表示,将对参会企业代表提出的宝贵意见建议逐条梳理,充分吸纳,务实高效改进提升生态环境保护工作,促进经济高质量发展和生态环境高水平保护。以后将拓宽与企业沟通渠道,及时了解企业在绿色发展中的需求,听取社会各界意见建议,协助解决企业发展中遇到的生态环境问题,服务企业健康、持续发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式