中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  健康养生
石城县中医院开展中秋节前走访慰问困难群众
2021-09-18 16:38:02    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:毛霞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员毛霞报道:中秋将至,为深化“我为群众办实事”实践活动,让困难群众过上一个欢乐祥和的中秋佳节,9月18日上午,石城县中医院党支部书记赖海连带队前往医院乡村振兴挂点帮扶村-赣江源镇迳口村走访慰问困难群众,为他们提前送上节日的祝福和温暖,并结合常态化疫情防控,宣教关于日常防疫注意事项以及养生保健知识。

  走访过程中,院领导依次来到困难群众家中,以拉家常的方式进行了交流,重点关注了他们的收入状况及帮扶政策落实情况,详细了解、收集并力所能及的解决群众生产生活中存在的困难和难题,同时为他们送去了节日慰问品。

  通过走访慰问活动给予了困难群众更多的关心和照顾,让他们在生活上得到了帮扶、精神上得到了激励,使“我为群众办实事”活动落到实处,为乡村振兴战略提供有力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式