中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市寻乌县供电公司:未雨绸缪护航中秋保供电
2021-09-18 17:19:40    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢秀晶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢秀晶报道:9月16日,国网赣州市寻乌县供电公司组织人员对澄江长畲2号公变架设导线、设备消缺,提高供电可靠性,这是该公司备战中秋保供电的一个缩影,旨在加强电网调度和设备运维管理,确保中秋节保电期间电网实现“零故障”工作目标。

  中秋将至,为保障广大群众度过一个欢乐、祥和的中秋佳节,该公司未雨绸缪,精心部署中秋保供电工作,早计划、早行动,以秋季安全生产大检查为契机,制定中秋节保电工作方案,夯实工作责任,细化工作措施,落实好各项保电要求。结合往年保电工作经验和节日用电特点,做好负荷预测和电力供需平衡,充分做好特殊情况下电网运行方式的事故预想,合理安排电网运行方式。组织专业部门、各供电所人员对辖区电网设备开展一次全面的隐患排查,重点对重载设备进行特巡、测温,对保电重要场所、重点部位的供电设备进行安全检查,并将发现问题进行登记造册,限期整改,做到排查不留死角、整改不留隐患。对重要线路进行逐段、逐台检修消缺,确保电网设备安全稳定运行。

  与此同时,该公司坚持24小时领导带班,抢修人员、车辆24小时保持待命状态,积极做好突发事件的应对准备工作,规范信息报送流程,严格执行应急、行政值班制度和“零报告”制度、重大事项请示报告制度,确保中秋节期间供电保障工作万无一失。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式