中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
特殊的中秋节“礼物”
2021-09-22 16:20:11    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟利霞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员钟利霞报道:9月21日中秋节上午,国网赣州市南康区供电公司金鸡供电所客户服务内勤班客户经理肖菁菁收到一份特殊的中秋节“礼物”,令她惊喜万分,激动不已。

  当日一大早,赣州市五月红物业苏馨园项目经理朱春霞把一面写有“工作热情真心服务 供电服务暖人心”的锦旗送到了苏馨园客户经理肖菁菁的手中,她说要赶在中秋佳节之际给肖经理一份节日的祝福和惊喜,特别感谢肖经理对她们工作的支持与配合,无论在不在肖经理的职责范围,只要一跟她反映,她都会热心地去跟进,并及时回复,服务态度非常好。

  肖菁菁是金鸡供电所的一名客户经理,主要负责苏馨园、聆江花园、蓝田花园、欧陆经典、鑫安佳苑、文峰城、文峰花园、翡翠公馆等住宅小区共7253户客户的供电服务工作。自从2019年10月担任苏馨园小区客户经理以来,小区800户用电客户,只要一条微信、一个电话肖菁菁就会前往上门服务。物业反映由于历史原因小区别墅区电表箱统一安装在一户居民家中,给业主带来诸多不便,经过肖菁菁的多方协调,现已将电表箱移至各客户自己家中,得到物业和业主的一致好评和高度评价。

  面对物业公司和业主们的褒奖,肖菁菁却是一脸腼腆,觉得自己只是做了自己的本职工作,能够得到五月红物业和客户们的认可感到受宠若惊,她表示今后还会一如既往地做好优质服务工作,急客户之所急,办客户之所需,做客户满意的客户经理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式