中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
湖山夜话!润达南湖小镇·呆那山品牌发布会在上犹举行
2021-09-26 22:08:09    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者谢京报道:带三五知己,来南湖小镇·呆那山开启湖山夜话。9月25日,润达南湖小镇·呆那山品牌发布会在赣州上犹南湖小镇等风来体验中心举行。相关领导、行业大咖、嘉宾等近百人参加本次发布会。

图为发布会现场

  发布会上,国内地产界知名人士夏飞老师介绍了南湖小镇·呆那山项目名称的由来,他表示:“社会上很多人都想找一个地方安静下来,呆那山的取名就是想让这些人可以在繁忙纷扰的生活、工作中抽身出来,在南湖小镇,和这里的山水一起呆,寻找、发现生活的真谛”。

图为夜话现场

  夜话环节结束后,多家知名公司代表现场与润达南湖小镇·呆那山代表签约。其中包括百达屋集团开元酒店、蓝莲花开民宿、鹭溪客家餐饮集团等。签约仪式结束后,相关领导、行业大咖及嘉宾共至台前合影留念,在润达南湖小镇·呆那山外场湖景草坪上品尝特色夜宴、欣赏炫丽烟火秀表演。

图为南湖小镇·呆那山沙盘

  据悉,润达集团深耕江西18载,连续三年获赣系地产综合实力十强企业。润达集团从商业龙头到文旅布局,全方位打造了4个千亩级特色文旅小镇,现已布局宜春、吉安、抚州、赣州上犹等4个城市。

  润达·南湖小镇是省重点项目,三千亩山湖秘境,集休闲度假、生态康养、有机社交、国际酒店等于一体。润达集团集多年文旅开发经验,规划投入50亿,依托稀缺优美的自然环境,依当前地形地势,跑遍全国优秀文旅项目取经。通过深入的客户需求挖掘,将3000亩山湖,规划了2环2轴7大景区36个景点,打造成为赣深文旅标杆项目,不仅吸引赣州高端客户到项目休闲、度假、康养,更致力于吸纳深圳千万中产来到上犹度假游玩,成为深圳的旅游“飞地”。首期产品依山而建,南向阚江,层叠错落,超大空间拓展,配套丰富。为赣深领袖级客户,提供一个比肩一线城市的高级文旅资产。

  首期产品为124-151平方米的叠墅,“南湖小镇·呆那山项目将对标全中国最著名的文旅项目,向它们靠近。随着赣深高铁的贯通,将有越来越多的有识之士来赣州置业,寻找生活的真谛。”项目相关人员表示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式