中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
安远镇岗乡举行2021年欢度重阳暨孝老爱亲表彰晚会
2021-10-14 11:28:32    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:唐进钦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐进钦报道:“我只是做好我自己的事,能获得这个奖,我很意外,也很高兴。今后,我将秉持初心,用我的行动来带动更多的人加入共同建设美好镇岗中来。”“最美婆媳”获奖者黄美玲说道。

  为丰富镇岗人民群众文化生活,弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,10月13日晚,安远县镇岗乡在该乡居委会新时代文明实践广场举行2021年度欢度重阳暨孝老爱亲表彰晚会,全乡人民群众欢聚一堂,共庆重阳佳节。

  表彰会在腰鼓《盛世中华》中拉开序幕,在扇子舞《祝福祖国》中结束,现场洋溢着喜悦、欢快、感动的氛围。表演者们自编自演的精彩节目展现了围屋小镇新时代下的乡村新风貌、群众新状态。晚会表彰了一大批做出优秀榜样的“最美婆媳”、“文明家庭”和“清洁家庭”,为推动移风易俗、树立新风正气起到强大促进作用。

  此次活动拉近了年轻人与老年人之间的距离,提升了该乡人民群众的认同感、归属感和凝聚力,密切了干群关系,在该乡上下营造了尊老爱老敬老的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式