中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市元旦假期商贸消费实现开门红
2022-01-06 10:02:16    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:吴明河
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  1月5日,赣州市2021年度全面依法治市工作汇报会召开,江西省委依法治省考评组听取了汇报,市领导邱建军作工作汇报。

  会议指出,2021年,在省委依法治省办精心指导,市委、市政府坚强领导下,我市深入贯彻习近平法治思想,聚焦目标、瞄准重点,持续深入推进依法治市各项工作,取得了明显成效,为我市经济社会高质量发展提供了坚强有力的法治保障。

  一年来,我市抓部署强督导,高位部署抓谋划,率先垂范抓学习,科学考评建机制,高位推动依法治市工作落实;抓统筹优环境,高质量开展主题实践,严格规范涉企行政执法,推动涉企政策落实见效,充分发挥依法治市职能作用;抓落实瞄重点,持续推进良法善治、持续规范行政执法行为、持续推进司法体制改革、持续深入开展全民普法,努力提升依法治市实际成效;抓创新创特色,注重发挥红色资源优势,不断深化基层治理,践行司法为民出实招,全面彰显依法治市成效。

  下一步,我市将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平法治思想,围绕中心服务大局,以解决法治领域突出问题为着力点,以实施好《法治赣州建设规划(2021-2025年)》为抓手,推动法治赣州建设再上新台阶。(全媒体记者吴明河)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式