中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  赣州城投
赣州城投集团纪委:下发履责提醒函 敲响履责“警示钟”
2022-05-25 11:50:47    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:王芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员王芬报道:为进一步提升监督质效,让领导干部时刻感受到监督就在身边,近日,赣州城投集团纪委向部分子公司党组织主要负责人下发一份《履责提醒函》。

  《履责提醒函》主要提醒公司党组织主要负责人在开展好业务工作的同时,履行好党风廉政建设“主体责任”,自觉将“主体责任”抓在日常、落实落细,并提出相关意见建议。同时为避免《履责提醒函》一发了之,要求在规定时间内及时将落实情况报告集团纪委,确保发挥实效。

  今年以来,为切实强化日常监督,赣州城投集团纪委创新方式方法,主动靠前监督,通过下发《履责提醒函》《纪律检查建议书》《监察建议书》等方式,既指“症结”又开“药方”,不断督促各部门、子公司主要负责人强化政治担当,切实履责尽责,压紧压实“两个责任”,倒逼“主体责任”落地生根。截至目前,已下发《履责提醒函》16份。

  下一步,集团纪委将继续强化《履责提醒函》《纪律检查建议书》《监察建议书》的使用,以“小切口”推动党风廉政建设主体责任、监督责任一体贯通、同向发力,确保警钟长鸣、监督常在,推动集团党风廉政建设向纵深发展,为集团高质量转型发展提供坚强的纪律保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式