中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  法治赣州
赣州铁警“百日行动”利剑出鞘护航暑运安全
2022-08-01 11:56:14    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:杨帆
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员杨帆报道:暑运以来,赣州铁路公安处在全处管内,坚持整体防控和重点治乱,统筹推进夏季治安打击整治“百日行动”,全面落实打、防、管、治各项工作举措,依法严厉打击各类违法犯罪、有效整治突出治安问题,为铁路运输安全和暑期旅客出行安全创造良好治安环境。

  活动期间,赣州铁路公安处全处各部门,组织深入推进各类隐患大排查大整治,截至目前共排查各类风险隐患666个,整改295个。组织全处17个基层所队深入开展“零点清查行动”100余场次。紧盯重点车站和关键环节,严密案安检查控措施,督促落实进站旅客及行李“全覆盖”安检,查获各类违禁品3000余件。

  赣州铁路公安处以设区市大客流车站为重点,针对列车霸座占座、醉酒滋事、乞讨叫卖、拦车断道等违法行为,重拳出击,利剑出鞘。在全处范围内查处各类违法案件108起,抓获在逃人员4名,采取刑事措施13人、行政拘留2人。有效净化了站区周边治安环境,震慑了违法犯罪活动,保障了暑运期间广大旅客群众的安全有序的出行环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式