中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
【暖新闻·江西2022】一群“陌生”农行员工与客户的爱心助学故事
2022-09-02 11:24:54    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖东芹
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员廖东芹报道:9月1日开学日,一群“陌生”的农行员工与客户捐赠的3500元爱心助学金汇入了小曾的账户上。

  事情要从一周前说起,农业银行江西赣州龙南市支行助力困难大学生小曾开通用于助学贷款的银行卡一事,获多家媒体报道,故事主人公小曾自立自强故事引起了农行员工与农行客户的关注,纷纷向小曾伸出援手,想减轻她的求学费用负担,让其安心念书。

  “小曾让我想起了自己年轻时的苦日子。”参与捐赠的农行一位客户对农行工作人员代为转交她助学金的事情表示感谢。

  不善言辞的小曾,在电话中连连说着谢谢,随后又发送了一段文字说:“很幸运得到大家的帮助,是大家的援助之手拉着我跨过阻碍我大学梦的坎坷……”并表示将珍惜这份宝贵的心意与鼓励,将其化作加倍努力学习的动力,早日成为一位对社会有用的人。

  这就是发生在农行赣州龙南市支行服务客户中的一个暖心故事,它植根于农行近年来持续推进的“服务升温工程”、“浓情暖域品牌”,打造有温度、人性化的客户体验的努力之中。

  未来,农行赣州龙南市支行将持续发现身边的真善美,给予更多急需帮助的客户关怀与爱,不断传递服务过程中的正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式