中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
李克坚主持召开市国土空间规划委员会第八次会议
2022-09-23 09:31:27    来源: 赣南红客户端
编辑:王盛泉    作者:卢盛、郭芷汇
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  市国土空间规划委员会召开第八次会议

  李克坚主持

  9月22日,市委副书记、市长李克坚主持召开市国土空间规划委员会第八次会议,审议有关规划和方案,讨论研究有关事项。市领导何世林、陈阳山、韩高峰出席。

  会议原则通过了南康区城镇文化旅游基础设施建设及配套产业提升项目——文化强国馆规划建筑方案,赣州龙川极地海洋世界二期规划建筑调整方案,以及章江宾馆(二期)改造项目规划建筑方案。会议要求,要进一步完善优化相关方案,体现地域特色,拓展平时功能,融入绿色理念,加快项目建设,优化周边环境和交通疏导,进一步丰富我市文旅业态,使之成为激活我市文旅消费、促进文旅产业高质量发展的新增长点。

  会议原则通过了赣州市工业项目建设用地规划指标研究方案,要求转变发展观念,提升开发强度,注重绩效管理,聚焦提升我市“1+5+N”产业工业用地绩效,深入推进“亩均论英雄”改革,加快新旧产业腾笼换鸟,推动我市工业用地高效利用。

  会议原则通过了启动南康汽车城等两个单元控规编制事项。

  会议审议了赣州水西老街更新改造项目商业街规划方案,要求坚持高标准设计、高质量建设,坚持底线思维,修旧如旧,体现老街特色,充分融入城市山水格局,体现赣州特色人文环境,努力建成吸引力强的活力街区。

  (记者卢盛/文记者郭芷汇/图)

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式