中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市第三人民医院召开优化就医流程提高就医效率座谈会
2022-11-24 10:59:13    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:华耀明
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员华耀明报道:为了提升患者就医体验,近日,赣州市第三人民医院召开了优化就医流程提高就医效率座谈会。会议由该院院长刘少华主持,会议邀请东软项目负责人、中国银行赣州市城东支行负责人、自助机厂商负责人参加座谈会,该院龚泽伟总会计和财务科、医保科、门诊、信息科、医务科、宣传科负责人参加。

  座谈会上,医院各科室负责人对就医服务流程及自助服务目前存在问题进行了反馈,大家对问题和后续解决方法进行了讨论交流。信息系统及自助机厂商各负责人表示会及时跟踪改进情况,定期沟通汇报进展情况,保障自助就医服务的高效运行。

  刘少华在座谈会上强调,医院各科室要积极采取有效措施,加强医院内部管理,对就医服务及自助设备使用过程中存在的问题和难点及时协调解决,要优化就医流程提高就诊效率,切实改善患者就医体验,为群众提供更优质的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式