中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
赣南大道快速路会开通快速公交吗?官方回应
2024-01-17 10:04:32    来源:赣州发布
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  好消息!

  赣南大道快速路(四标)

  主体工程完工

  预计在春节前

  达到主线高架通车条件

  近日

  有网友咨询

  赣南大道快速路通车后

  能否开通

  南康到章贡区的快速公交?

  ▼▼▼

  对此

  赣州市南康区公共交通有限责任公司

  回复如下

  经查,由于115路是赣州公交和南康公交联合运营的线路,增加快速公交车需要和交通局、交管部门、城市管理局、行政审批局等多个部门联合查看审批,且南康区公交公司的公交车是普通公交不具备上高架桥的条件,高架限速80码,存在安全隐患。

  感谢您对该工作的信任、理解和支持。如还有疑问,可直接拨打南康区公交公司电话:0797-2103336。

  新闻多看点

  赣州一批快速路主线高架建成

  预计春节前通车

  一起来看!

  凌空飞架,气贯长虹。1月15日,赣南大道快速路(四标)主体工程完工,预计在春节前达到主线高架通车条件。同时,沙河大道快速路双江立交至站东大道段、武陵大道快速路(一标)、东江源大道快速路北延项目两段,文明大道互通立交上跨京九铁路高接高工程等一批快速路喜讯频传,预计春节前实现主线高架预通车。

  赣南大道快速路与蓉江三路互通即将建成。

  赣南大道快速路(四标)新世纪大桥西至康东大桥东主线高架即将建成。

  根据规划,赣州市中心城区快速路网以“四横六纵一环”为建设总体目标,总里程237.5公里,是江西省第二个拥有高架快速路的城市。目前,第一批7条快速路已建成通车,总长约50.3公里。第二批7条快速路总长约60公里,其中,蓉江三路、黄金大道2条快速路分别于2023年1月和9月实现主线高架建成通车。预计在今年春节前,又有几条快速路主线高架可实现预通车,总里程约53公里。届时,赣州市中心城区快速路通车里程将突破100公里,方便市民快捷出行,助力城市能级提升,加快五区一体化融合发展,成为赣州的一张亮丽名片。

  东江源大道快速路北延项目两段高架即将建成。

  东江源大道快速路北延项目主线两段高架即将建成。

  武陵大道快速路(一标)主线高架即将建成。

  沙河大道快速路双江立交至站东大道段高架即将建成。

  沙河大道快速路站东大道段高架即将建成。

  文明大道互通立交上跨京九铁路高接高工程主线高架即将建成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式