中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网会昌县供电公司:春节我在岗 服务不打烊
2024-02-12 21:25:46    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:何宁
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员何宁报道:春节的喜庆与温馨,在万家灯火中传递。国网会昌县供电公司的工作人员却选择在这个特殊的时刻坚守岗位,为江西省氟盐化工产业基地的二十余家企业提供不间断的电力服务。

  “有了电力保障,我们春节期间不停产就放心了,我们现在正采用‘四班三运转’的模式,开足马力,满负荷生产,冲刺首季度开门红。”江西中氟化学材料科技股份有限公司生产副总耿永称说道。

  据悉,为贯彻落实当地政府决策部署,服务和保障2024年春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”,让企业生产用电无忧。从2023年11月起,会昌供电公司就开始对园区企业开展上门走访和用电检查、巡视,针对每家企业的不同需求,为企业制定个性化供电方案,提供安全用电培训、节能减排建议等多元化服务,帮助企业降本增效。

  “我们结合往年春节及近期寒潮负荷形势进行了分析,提前开展线路台区走访和负荷预测,对可能存在的安全隐患及时进行了排查和治理。目前我们已成立春节保电工作小组,春节期间有200余位电力抢修人员24小时在岗,全力保障春节电力安全稳定供应。”电力调度中心主任赖剑锋说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式