中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网定南县供电公司:优质服务“摆”首位
2020-08-31 11:56:58    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:陈亚麟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员陈亚麟报道:“师傅,8月31日政府工程施工不得已停电,请您做好准备,也请您理解,我们会尽快完成工作任务,在计划时间内送电。”为配合8月31日10千伏泮竹线09#-17#杆线路迁改顺利施工,8月30日一早6时,国网定南县供电公司组织营销部和历市供电所全体人员逐户对停电范围内的全线客户进行走访,告知停电时间并发放、张贴宣传单,让客户提前做好停电准备。

  这只是国网定南县供电公司扎实开展优质服务工作的一个缩影。该公司始终将优质服务摆在首位,每次计划检修前通过地方电视台、台区微信群等渠道发布停电信息,让客户提前知晓,做好停电准备,并进行实地走访,架起与群众沟通的连心桥梁,取得理解与支持。同时,合理安排检修计划,能带电作业就绝不停电,充分利用“一停多用”,灵活安排“零点检修”等,减少停电对生产生活用电的影响。

  据了解,该公司还加强优质服务宣传,常态化开展客户经理进万家活动,上门宣传最新电价政策,推广“掌上电力”、“网上国网”APP,让客户足不出户就能轻松享受指尖服务。针对大客户,该公司建立“一户一档”,定期到企业了解用电需求,开展志愿服务,保障企业用电无忧。针对留守家庭,该公司党员服务队主动到家“义诊”,及时排除安全隐患,普及安全用电、节约用电常识,全方位让广大电力客户享受贴心的电力服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式