中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网崇义县供电公司:走访大客户 优质服务再提升
2020-09-07 17:14:41    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:李江一
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员李江一报道:“黄经理,这个‘秋老虎’还是厉害的,天气湿度变大温度没降,平时生产用电还是要注意安全,还有要及时清除树障,第一时间消缺,确保可靠供电。”9月7日,国网崇义县供电公司党员服务队来到关田工业园,对工业园负责人仔细叮嘱道。据悉,这是国网崇义县供电公司进一步提高优质服务水平,优化营商环境,促进供电服务提质增效的一个缩影。

  走访现场,崇义县公司党员服务队向该企业负责人详细了解了近期生产经营情况、用电需求情况,针对客户用电过程中的难点、疑点进行了解答。主要针对电能计量装置、消防设施配置、安全防护等方面进行了全面细致的检查,对绝缘手套、绝缘鞋、配电柜等进行了逐一检查,根据检查结果详细记录各项检测结果,并及时向客户反馈检测情况。现场检测中,认真核对电能表、互感器等计量装置基础资料是否准确,现场检查计量装置接线、表计时钟是否正确,核查进表电流、电压与电能表指示是否一致。结合用采系统分析,与用户积极沟通并约定利用用户清理树障和厂房设备检修时机对用户电能计量互感器进行现场校验。此外供电人员还结合检查结果,向客户宣传安全用电知识,有效降低企业用电风险,确保企业安全平稳运行。

  今年以来,崇义县公司集合各专业优势,不断开展走访大客户行动,加强与客户的沟通与联系,深入现场了解客户心声,了解客户经营情况、用电负荷情况。宣传该公司助力企业降低用电成本的各项政策和优化营商环境的举措。征集客户用电诉求,切实解决客户关注关切、影响该公司服务质量的实际问题,努力提升客户感受。

  崇义县公司始终践行“人民电业为人民”的企业宗旨,秉承“为民办实事”的责任感,不断转变思想,不断改进优质服务水平。下一步,该公司将加强基层服务能力提升管理、不断强化员工服务意识和服务能力、提升优质服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式