中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网崇义县供电公司:“换位思考”的优质服务
2020-09-02 16:14:18    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:李江一
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员李江一报道:9月2日,国网崇义县供电公司召开典型案例通报暨服务投诉管控紧急视频会议。该公司负责人强调:“转变思想,更要换位思考,站在群众的角度做好配网运维和做好优质服务,切实履行好‘供好电、服好务’的工作职责,这是国家对我们国有企业的根本要求,是人民群众对我们提出的必然要求,是维护我们自己切身利益的现实要求,更是当前和今后工作的重中之重。”

  国网崇义县供电公司坚持问题导向,在“人员服务态度”类别投诉这个“顽疾”上“下功夫”。开展违规违纪等问题的排查整改。由各供电所所长负责和安排,重点排查在业扩报装、抢修服务、反窃查违、农网改造等业务办理过程中有无违规收费、索要钱物等侵害群众利益的行为,做到立行立改。将《国网公司员工服务行为“十个不准”》《关于进一步规范员工行为的通知》等红线制度和投诉派发规则、典型投诉案例等重点内容培训好、了解透、掌握好,牢固树立规矩意识、底线意识、服务意识。坚持不懈地抓好日常运维检修和优质服务工作。围绕“不停电就是最好的服务”这个目标,设备主人、客户经理加强日常的走村访户、到户贴张贴、智能缴费推广等工作,做好电力设施的运行维护,力争不发生频繁停电。

  即将进入秋季检修的繁忙时期,国网崇义县供电公司对安全工作将保持一刻也不能松懈麻痹的思想,着力抓好安全生产工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式