中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州旅游
赣州少数景点内卫生死角仍存在
2020-10-12 09:41:50    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  在今年的国庆中秋长假期间,记者发现,虽然赣州各景区景点的工作人员在不辞辛劳地维护环境,但仍有因市民的不文明行为所导致的卫生死角存在。

  黄金广场的绿化带内有废弃的扫帚。

  建春门浮桥附近的码头可见被丢弃的垃圾。

  在赣州魏家大院和福寿沟博物馆外的小游园,记者看到不时有小孩将果皮纸屑随手扔在花坛或水池内,好在有工作人员手持工具随时随地捡拾清理,保证了园区内的整洁。而在建春门浮桥码头一带,因为没有配备全天候的保洁人员,加上果壳箱等环卫设施不足,时而可见游客丢弃的各种垃圾。

  赣州市城市中央公园和黄金广场也是游客众多的地方,虽然整体称得上整洁卫生,但卫生死角仍旧存在。在黄金广场,记者看到,地面有被丢弃的废纸;还有市民遛狗时任由宠物随地大小便,绿化带内有废弃的扫帚。(赣南日报暗访小组)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式