中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
兴国永丰乡:树“三心” 争创群众满意窗口
2020-10-23 11:08:16    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:曾丹丹、毛真文
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员曾丹丹、毛真文报道:自兴国县永丰乡便民服务中心整合退役军人、卫生健康、生育、劳保、医保、民政、残联等部门集中办公以来,一直坚持以群众为中心的服务理念,牢固树立“三心”,努力争创群众满意窗口,实现了无一件错办件、漏办件,无一起群众投诉,在群众中赢得了良好的口碑。

  热心做好接待。便民服务中心大厅配备了饮水机及座椅,设立了等候休息区,悬挂了窗口标识牌和人岗信息牌,为前来办事的群众提供了极大的便利;同时在接待办事群众时,窗口工作人员始终做到笑脸相迎、热情接待,主动给办事群众递送茶水。

  耐心做好解答。在受理业务时,认真细致办理每一件事项。对于符合办理条件的,做到快审快办;对于不符合条件或不在乡镇权限之内的,进行耐心细致地解释,并详细告知办事群众依据、时限、程序和所需要提供的资料等,尽最大努力让办事群众高兴而来、满意而归。

  真心做好服务。在业务办理结束时,窗口工作人员还会细心提示办事群众后续工作需要注意的问题,真正实现了“一次性告知、一站式受理、一次性办结”,为办事群众节约了大量时间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式