中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
赣南脐橙采摘旅游嘉年华暨红都瑞金自驾游大会将于11月7日开幕
2020-11-03 09:09:08    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:郭家凌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者郭家凌报道:11月2日,记者从相关新闻发布会获悉,由中共瑞金市委、瑞金市人民政府和赣州市文广新旅局共同主办的“2020年赣南脐橙采摘旅游嘉年华暨红都瑞金自驾游大会”系列活动将于11月7日开幕。活动将为赣南脐橙产业发展提供重要的宣传窗口、展示平台,为红都瑞金秋冬季旅游市场繁荣打开新局面,推动赣南脐橙产业发展和瑞金旅游事业再上新台阶。

赣南脐橙采摘旅游嘉年华暨红都瑞金自驾游大会脐橙采摘点

  据悉,此次活动历时较长,从今年的11月至2021年1月,将在瑞金市各乡镇脐橙采摘点和瑞金市内各景区开展系列活动。活动内容丰富,趣味性强,包含“2020年赣南脐橙采摘旅游嘉年华暨红都瑞金自驾游大会”开幕式、红都瑞金自驾游大会“万车游瑞金”引客活动、“在瑞金当一天红军”打卡游活动、红培研团队赣南脐橙采摘课程、瑞金市赣南脐橙开采仪式暨产销对接会、“寻访古村记乡愁”定向系列赛、“美丽乡村·爱在仰山”系列活动、“红都瑞金2021新年提灯大会”暨红井街开街系列活动等。可谓周周有活动,处处都精彩,欢迎来自全国各地的游客。

  赣州作为脐橙种植面积世界第一、年产量世界第三、我国最大的脐橙主产区,脐橙品牌已成为赣州旅游“特色资源”品牌,“赣州橙乡游”越来越成为游客喜欢的精品线路。借助赣南脐橙品牌,赣州将推出脐橙采摘旅游精品线路,在全市各县(市、区)及蓉江新区推选100个可供游客采摘的脐橙点。同时开展“脐橙采摘季,欢乐赣州行”脐橙采摘旅游季活动,通过政策驱动、节会促动,吸引大批自驾游、专列游、航空游、大巴游团队到赣州采赣南脐橙畅游美丽赣州,形成“热游赣州”态势。

黄柏乡万亩脐橙基地

  瑞金市是赣州“一核三区”旅游发展布局中红色旅游区的核心地,此次与瑞金联合举办2020年赣南脐橙采摘旅游嘉年华暨红都瑞金自驾游大会,以脐橙搭台、旅游唱戏,昂起“红都瑞金”红色旅游龙头,唱响赣州红色旅游主旋律,掀起“红色之旅”+“脐橙采摘”,进一步扩大赣州“红色故都”旅游品牌及脐橙采摘旅游季节庆品牌影响力,全面推动红色旅游市场复苏回暖,引领赣州红色旅游经济大发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式