中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿公司快速理赔15.6万元获客户赞誉
2021-02-23 11:44:22    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:李金雅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李金雅报道:“没想到这次支出了3万多元的医疗费,却收到了15万多元的保险金,富德生命人寿真是一诺千金。”2021年2月8日,在富德生命人寿公司理赔人员的帮助下,客户彭女士(化名)顺利收到了15.6万元的理赔款。

  2019年10月,在与业务员多次沟通后,彭女士决定为自己投保《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》,年交保费3080元,保额10万元,并附加了《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》等险种。

  疾病的降临让人措手不及,2021年1月8日,彭女士偶然发现右乳有肿物,去医院深入检查后,最终被确诊为“右侧乳腺癌”,需要立即接受手术治疗。这个噩耗对彭女士而言如同晴天霹雳,因为家中经济条件并不宽松,面临的医疗费用让彭女士有些犯愁。

  手术后,还在康复期的彭女士想到自己曾经购买的重疾险,于是联系了富德生命人寿公司进行理赔报案。工作人员耐心细致地为彭女士讲解理赔流程,并积极协助她收集理赔资料。在收到完整的理赔资料后,公司核定,客户病情属于保险合同约定的重大疾病理赔范围。2月8日,公司完成了全部理赔程序,当天便向彭女士支付了重大疾病保险金10万元、恶性肿瘤与重大器官衰竭组组重大疾病保险金680元,住院医疗费用补偿保险金6千元,并按《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》条款约定,给付提前给付保险金5万元。以上保险金合计约15.6万元。

  疾病的风险难以预测,唯有做好万全准备才能安心。庆幸的是,彭女士提前为自己购买了重疾保障。收到理赔款后,彭女士感谢富德生命人寿服务周到,理赔迅速,为她减轻了家庭经济负担,还为她豁免后续相关保费,同时保单合同继续有效。爱家爱国,从一份保障开始,富德生命人寿将持续为每一位客户的健康保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式