中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网寻乌县供电公司:节后收心忙学习
2021-02-23 17:04:07    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:谢秀晶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢秀晶报道:为了让员工集中精力迎接新一年的工作任务,国网寻乌县供电公司在春节后上班的第一个工作周,组织开展“全员学习周”活动。

  据悉,此次学习周从2月18日至2月25日为期一周,要求公司全体员工以集中会场学习与个人手机视频学习相结合的方式进行。从国学智慧与和谐人生、重大突发事件情景构建以及应急准备、纪检讲堂、“八个认识”解读、优质服务投诉规则、安全事故调查规程、其它新考核办法宣贯方面进行学习。

  公司以优质服务和安全生产两方面为学习周开头篇。在优质服务上,加强工作人员服务态度、工作效率和工作质量,规范员工服务行为,着重解析了国网营销部关于进一步优化95598投诉规则。在安全上,学习了安全事故调查规程及安全生产相关文件,敲响安全“警钟”,公司全员要强化安全意识,提高安全素质,为节后复工及春检工作打下坚实基础,为2021年安全工作开好头、起好步。

  公司领导要求全体员工收心拢神,尽快从节日氛围中紧张起来,调节好精神状态和饱满的热情,迅速投入到岗位上,扎实推进公司各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式