中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市全面启动县村级普惠金融服务平台建设
2021-04-14 10:24:16    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:宋石长
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  4月13日,赣州市在崇义县召开普惠金改工作推进会暨企业上市“映山红行动”工作调度会,全面启动县级普惠金融服务中心创建和村级普惠金融服务站建设工作,并就推进各县(市、区)普惠金融改革和企业上市“映山红行动”工作进行部署。市领导许忠华出席。

  会议强调,普惠金融改革的目的是要实现普惠金融服务增量、扩面,让更多的人民群众、中小微企业享受到金融机构的普惠金融服务,提高人民群众和经济主体对普惠金融服务的可得性、获得感和满意度。要提高认识、加紧筹备、完善功能、强抓落实,尽快实现普惠金融服务中心县域全覆盖和行政村基础金融服务全覆盖,充分发挥普惠金融服务平台牵线搭桥作用,全力推动县域普惠金融改革试点工作。

  会议同时指出,各地要紧盯“123计划”工作目标,聚焦首位产业,创新方式方法,做好协调服务,发挥主体作用,积极推动龙头企业股改上市。坚持“本土培育、迁址引进”一起抓,抢抓窗口机遇期,加快推进企业上市“映山红行动”。要把任务项目化、项目清单化、清单责任化,加快推进普惠金融服务平台建设和企业上市工作,确保各项工作落地见效。(张春明记者宋石长)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式