中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州经开区市场监管分局:现场办照 商户享受上门服务
2021-04-20 17:22:46    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟莎莎、赖珍春
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员钟莎莎赖珍春报道:“明天开始市场监管局的人员会来现场办营业执照,请大家准备好一寸照片、身份证复印件、租赁合同,现场填表交材料。”4月19日晚上,即将开业的中环生活广场的物业工作人员在商户微信群里发了这样一条消息。

  4月20日一早,赣州经开区市场监管分局工作人员刚走进中环生活广场,就被商户团团围住。“市场马上就要开业了,执照几天能办好?”“我经营副食,是不是还要另外办许可证?”……工作人员耐心解答疑问,有条不紊地受理商户办照申请,全程指导食品经营户网上申报“一照含证”,一会儿工夫就受理了20余户商户的办照申请。“我每天都忙得团团转,想去办照又抽不开身,没想到工作人员上门为我们办照,服务真的很周到。”商户朱代玲赞叹道。

  据了解,中环生活广场是赣州经开区一家中高端社区型现代化综合农贸市场,目前入驻商户110余家,涵盖20多个业态。“为了方便群众办事,我们采取现场办公、集中办理、统一发照的方式,为入驻商户提供‘不出门’的办照服务。”黄金岭市场监管所负责人刘国俊介绍道。

  现场办照便民服务是赣州经开区市场监管分局践行“我为群众办实事”的务实举措之一,当前,该局把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,引导全局上下转变思想,把被动服务转为主动服务,用群众满意度检验学习成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式